Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2019 di SMKN Sugihwaras Bojonegoro

Peringatan Hari Guru Nasional 2019

pin up

Hari ini, SMK Negeri Sugihwaras memperingati hari guru nasional 2019 dengan cara mengadakan upacara bendera dimana petugas upacara adalah bapak/ibu guru. Upacara berjalan dengan lancar dan hikmat, semua peserta upacara mengikuti seluruh kegiatan upacara dari awal sampai akhir dengan tertib.

Petugas upacara hari guru 2019 antara lain

1. Pemimpin upacara : H. Zulfannur,S.Pd
  2. Protokol upacara : Lutfiana Irmayani, S.Pd
  3. Pengibar bendera : Nanang Eko Saputro, S.Pd., Moh. Alfin Shocibul Munir, S.Pd., Yubhanir Muji Rahayu, S.Pd
  4. Ajudan : Sri Hayunin Cholifah, S.Pd
  5. Dirijen : Anita Sari, S.Pd
  6. Pembaca UUD 1945 : Intan Kurnia A, S.Pd
  7. Pembaca Do’a : Drs. Siswantoro, M.MPd
  8. Pemimpin Pasukan : Moh. Taufiq, S.Pd, Andika Ihwan Fauzi
  9. Pengatur upacara : Pribadi Wibisono, S.Pd
  10. Regu Koor : Patmilu Santi, S.Pd., Wulan Agustina, S.Pd., Binti Rosyidah, S.Pd., Aris Nurdiyanti, S.Pd., Sri Wahyuni, S.Pd., Siti Nurhalimah, S.Pd., Ika Listiyana Novi, S.Pd., Assvin Pusvitasari, S.Pd., Yusup Purwanto, S.Pd., Dharmono, S.Kom., Purnomo, S.Pd., Ary Argubhy, S.Pd., Arjanu Tri Setiawan, S.Pd., Moh. Septa Herlambang, S.Pd.
  11. Lagu yang dinyanyikan : Indonesia Raya, Mengheningkan Cipta, Himne Guru, Terima Kasih

Momen-momen yang bisa diabadikan pada acara hari ini adalah sebagai berikut :